Bilancio Sociale 2018
e Tavola Rotonda
VALORE ARTIGIANO:
la forza del territorio

 

Sabato 18 maggio 2019 alle ore 10:00
presso l'Albergo dell'Agenzia
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
(Via Fossano, 21 - Bra, fraz. Pollenzo)

Partecipa anche Tu

Riserva subito il tuo posto all'evento!

INVITO FINALE-1

Presentazione

Bilancio Sociale 2018

Saluti istituzionali

Intervento di apertura
Carlo Petrini, Presidente Slow Food

Presentazione Bilancio Sociale 2018
Joseph Meineri, Direttore Generale Confartigianato Imprese Cuneo

Intervento del Presidente Territoriale
Luca Crosetto, Presidente Territoriale Confartigianato Imprese Cuneo

Tavola rotonda
Valore Artigiano. La Forza del territorio

Ne parlano 
  • Silvio Barbero, Vicepresidente Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo;
  • Salomone Bartolomeo, Segretario Generale Fondazione Piera, Pietro e Giovanni Ferrero di Alba;
  • Cesare Fumagalli, Segretario Generale Confartigianato Imprese nazionale;
  • Giandomenico Genta, Presidente Fondazione CRC 
  • Milena Viassone, Coordinatore del Campus di Management ed Economia - Università di Torino, Sede di Cuneo.
Conclusioni 
Domenico Massimino, Vicepresidente nazionale Confartigianato Imprese 
CONVENZIONI_2

L'evento verrà trasmesso anche in diretta streaming

www.facebook.com/ConfartigianatoCuneo

Con il contributo di

  

FCRC_LOGO ARANCIO artigiancassa-logo  LOGO_EGEA_IST_Comm_CMYK 

Con il patrocinio di 

download UniSg-Universita-di-Scienze-Gastronomiche